Rewe Aktion – Scheine für Vereine

Liebe KCM Mitglieder,

es gibt wieder eine Aktion von Rewe und Nahkauf, bei der wir den KCM registriert haben. Pro 15 € Einkaufswert bei Rewe, Nahkauf sowie im Rewe-Onlineshop kann man bei einer Aktion vom 25.04.2022 bis 05.06.2022 einen „Vereinsschein“ erhalten. Mitglieder, die bei Rewe einkaufen, können diese Scheine sammeln und für den KCM bis zum 19.06.2022 registrieren. Von den gesammelten Scheinen kann der Verein Prämien eintauschen, von der Kaffeemaschine bis zum Satz Turnmatten. Unter https://scheinefuervereine.rewe.de/ könnt ihr Details nachlesen. Dort könnt ihr Eure gesammelten Scheine auch für den KCM eintragen.

Da für tolle Prämien viele Vereinsscheine notwendig sind, könntet Ihr gerne im Freundeskreis Werbung machen, ob auch andere ihre Vereinsscheine für den KCM einbringen wollen, denn die Aktion läuft nur knapp 1 1/2 Monate. Und je mehr Scheine, desto größer die Prämienauswahl, z.B. für den Ausgleichssport (ein Kanu gibt es leider nicht im Angebot ;o).

Es ist uns wichtig zu sagen, dass wir niemanden überreden wollen, seine Einkaufsgewohnheiten zu ändern. Auch wollen wir keine Werbung für die Produkte von Rewe machen, aber da er einer der großen Nahversorger in der Gegend ist, kaufen vielleicht viele Mitglieder und ihr Bekanntenkreis ohnehin dort ein und sind bereit, Vereinsscheine für den KCM zu sammeln. Die Aktion ist absolut freiwillig und am 05.06.2022 beendet, es entsteht nach sorgfältigem Durchlesen des Kleingedruckten kein Nachteil für den Verein.

Daher schlagen wir vor zu sammeln und zu schauen wofür es reicht! Viele Grüße, Sabine und Peter

REWE Scheine für Vereine | Kanu-Club Mannheim e.V.