Bootshausdienst Samstag 09. Juni von 9.00 -13.00 Uhr

Hallo KCM´ler – jetzt am Samstag `, den 09. Juni von 9.00 -13.00 Uhr , ist unser nächster Arbeitsdienst geplant und unsere Drachenboot`ler haben sich bereit erklärt , aktiv bei Organisation und den anfallenden Arbeiten kräftig mitzuhelfen …. aber auch alle anderen Mitglieder sind herzlich willkommen !

Für`s Mittagessen und Getränke wird natürlich gesorgt , dazu bitten wir vorab um ungefähre Teilnehmerzahl , damit für alle ausreichend gesorgt werden kann – Meldung tel. unter 06233.42305 möglich !

Zum Arbeitsdienst wären ergänzend zu den üblichen Arbeiten wie Rasenmähen , Hecke schneiden und insbesondere Unkraut beseitigen folgendes notwendig :

1. Geländer leicht anschleifen und streichen seitl. an der Terrasse ( Farbe vorhanden ).

2. Fuge zwischen Terrasse und Bootshauswand säubern , d.h. Mörtel- und Silikondichtungsreste entfernen . Frisch verfugen wird später gemacht .

3. Terrasse sollte mit Hochdruck gereinigt werden

4. Lampe in der Bootshalle montieren (letzte Halle ) . Ist ein Elektriker dabei wegen Montage und Anschluss ?

5. Dachrinne leckt an 2 Stellen ( Abdichten mit Bitumen oder Löten ? )

Am Sonntag steigt wieder das Promenadenfest , an dem auch der KCM seine Vereinsanlage und sportlichen Aktivitäten zeigen wird . Hierzu sollte natürlich unser Vereinsgelände „glänzen“ – insofern hoffen wir auf viele helfende Hände !

Beste Grüße und bis Samstag.

Euer Bootshauswart

Helmut