1. Bootshausdienst 2018, 14. April 2018 von 9.00 – 13.00 Uhr

Hallo , aktive KCM`ler – an der Jahreshauptversammlung im März wurde sehr intensiv über den Bootshausdienst diskutiert , insbesondere um auch die Sportgruppen der Wanderfahrer , Drachenboot`ler sowie Kanu-Polo stärker einzubinden .

Die Kanu-Polo Mannschaft hat sich  erfreulicherweise gleich bereit erklärt , den jetzt anstehenden Bootshausdienst zu unterstützen !

Grundsätzlich ist der Bootshausdienst verbindlich für alle Aktiven im KCM , andernfalls müssten für nicht geleistete Stunden am Jahresende eine Ausgleichszahlung von 50.- € eingezogen werden . Dieser Betrag wird notwendig , um ggfs. dringende Arbeiten extern zu vergeben .

Terminiert sind in 2018 insgesamt 3 Bootshausdienste -es besteht aber auch weiterhin die Möglichkeit „außer der Reihe“ notwendige Arbeiten auszuführen in Absprache oder gemäß aushängender Liste im Bootshaus .

Hierzu werden wir jetzt auch für alle zugänglich Gartengeräte , Elektro-Rasenmäher mit Kabelrolle, Laubsack usw. bereitstellen im Abstellraum / Zugang von der mittleren Bootslagerhalle .

Fürs Mittagessen wird wieder gesorgt – bitte gebt mir kurz Bescheid bzgl. eurer Teilnahme , damit wir entsprechend vorplanen können .

Es gibt viel zu tun – ich hoffe auf zahlreiche Unterstützung .

Euer Bootshauswart Helmut

bootshauswart@kanu-club-mannheim.de